Cómo agregar un informe de tráfico con Google Maps

Logotipo de Google Maps

Los informes de tráfico en Google Maps le permiten determinar rápidamente si la ruta que está tomando está ocupada o no. Si es un pasajero en la carretera, puede actualizar Google Maps agregando sus propios informes de tráfico. Así es cómo.

Estas instrucciones funcionarán para todos los usuarios de dispositivos móviles con la aplicación Google Maps en Androide y iPhone. Sin embargo, es importante intentar esto solo si es seguro hacerlo, o puede poner en riesgo a otros usuarios de la carretera. Esta característica es apropiada para que la use un pasajero en un vehículo, por ejemplo.

Para comenzar, abra la aplicación “Google Maps” y busque direcciones usando la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla. Una vez que esté en el modo de navegación, toque la información de la ruta en la parte inferior de la interfaz, que contiene la ETA, la distancia y los tiempos de llegada.

Toque la información de la ruta (que contiene las ETA) en la parte inferior de la interfaz de navegación de Google Maps

Esto abrirá un menú con opciones adicionales, incluida la capacidad de ver instrucciones escritas, así como ver un mapa satelital.

Sin embargo, para agregar un nuevo informe de tráfico, toque la opción “Agregar un informe” en la parte superior del menú.

En el menú de opciones adicionales para la navegación de rutas de Google Maps, toque la opción "Agregar un informe".

Hay varias situaciones de tráfico en vivo disponibles que puede informar utilizando la función “Agregar un informe”.

Por ejemplo, si está atrapado en el tráfico, puede seleccionar la opción “Congestión”. Alternativamente, si un carril de la autopista está cerrado, es posible que prefiera seleccionar la opción “Cierre de carril”. Al tocar cualquiera de estas opciones, se agregará esa alerta a su ubicación actual.

Haga clic en una de las opciones de informes de tráfico disponibles para agregarla a su ubicación en Google Maps.

Estas opciones variarán en nombre y disponibilidad, según su localidad.

Por ejemplo, los usuarios de EE. UU. Verán “Speed ​​Trap” como una opción para alertar a otros usuarios sobre los controles de velocidad de las fuerzas del orden, mientras que los usuarios del Reino Unido verán “Speed ​​Camera”.

Si ha agregado un informe por accidente, tendrá unos segundos para revertirlo antes de que el informe se agregue a Google Maps. Toque “Deshacer” en este punto si ha agregado un informe por error.

Toca "Deshacer" para eliminar un informe de tráfico agregado recientemente de Google Maps.

Una vez que hayan pasado unos segundos, el informe se agregará a Google Maps para que otros usuarios lo vean. Cuando otros usuarios pasan por la misma área, aparecerá una alerta para alertarlos sobre la interrupción, siempre que el usuario no haya desactivado las notificaciones de tráfico de Google Maps.

RELACIONADO: Cómo deshabilitar las notificaciones de tráfico de Android

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad