Cómo cerrar sesión en Facebook en iPhone

Persona que sostiene un iPhone con la pantalla de inicio de sesión de la aplicación de Facebook visible.
Natee Meepian/Shutterstock.com

Al cerrar la sesión de Facebook en su iPhone, puede usar otras cuentas con la aplicación, así como proteger los datos de su cuenta al no ponerlos a disposición de nadie que use su teléfono. Te explicamos todo el proceso de cierre de sesión de Facebook.

La siguiente guía asume que tiene acceso a su teléfono. Si ha perdido el acceso a su iPhone, puede cerrar sesión de forma remota en su cuenta de Facebook. Consulta nuestra guía para aprender a hacerlo.

Más tarde, puede usar su cuenta con la aplicación ingresando su nombre de usuario y contraseña.

RELACIONADO: Cómo cerrar sesión en Facebook en todos sus dispositivos a la vez

Salir de Facebook en un iPhone

Para comenzar el proceso de cierre de sesión, inicie la aplicación de Facebook en su iPhone. En la barra inferior de la aplicación, toque «Menú».

Seleccione "Menú" en la esquina inferior derecha.

En la página «Menú», desplácese hacia abajo hasta la parte inferior. Allí, toque «Cerrar sesión».

Elija "Cerrar sesión" en la parte inferior.

Se abrirá un mensaje desde la parte inferior de la pantalla de su teléfono. Toca «Cerrar sesión».

Seleccione "Cerrar sesión" en el aviso.

Facebook lo llevará a la página principal de la aplicación, donde aún puede ver su foto de perfil. La aplicación hace eso para que sea más fácil volver a iniciar sesión en su cuenta.

Si desea eliminar por completo su cuenta de la aplicación, en la página de la imagen de perfil, toque el ícono de ajustes.

En la página «Configuración de inicio de sesión», seleccione «Eliminar cuenta».

Toca "Eliminar cuenta".

Y eso es. Su cuenta ahora está completamente eliminada de la aplicación de Facebook en su iPhone. Para reutilizar su cuenta, deberá ingresar su nombre de usuario y contraseña en la aplicación.


¿Estás saliendo de la aplicación de Facebook porque no te gusta la interfaz de usuario? Si es así, puede acceder a la versión de escritorio de Facebook en su iPhone, lo que le brinda una sensación de red social similar a la de un escritorio en su teléfono, todo sin necesidad de una aplicación adicional.

RELACIONADO: Cómo acceder a la versión de escritorio de Facebook en iPhone

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad