Cómo compartir calendarios en iPhone

Para ayudarlo a compartir sus horarios con otras personas, su iPhone le permite compartir todos sus calendarios de iCloud con cualquier persona en modo de solo lectura y con personas específicas en modo de edición. Le mostraremos cómo hacer que sus calendarios estén disponibles para otros.

Requisitos

Si comparte su calendario con personas específicas, esos usuarios necesitarán una cuenta de iCloud para unirse a su calendario. Luego pueden leer su calendario y hacer cambios (si permite esta opción). Si comparte su calendario con todos haciéndolo público, sus destinatarios no necesitan una cuenta de iCloud para ver su calendario.

RELACIONADO: Cómo crear una ID de Apple en tu iPhone o iPad

Comparta un calendario de iCloud con personas específicas

Si desea invitar a usuarios específicos a ver (así como editar opcionalmente) los calendarios de su iPhone, primero abra la aplicación Calendario en su iPhone. Luego, en la parte inferior, toque «Calendarios».

Seleccione "Calendarios" en la parte inferior.

En la pantalla «Calendarios», junto al calendario que desea compartir en la sección «iCloud», toque el icono «i».

Seleccione "i" junto a un calendario.

En la página «Editar calendario», toque «Agregar persona».

Elija "Agregar persona".

Llegarás a una página de «Agregar persona». Aquí, toque el campo «Para» y escriba la dirección de correo electrónico del usuario con el que desea compartir su calendario. Para elegir a alguien de su lista de contactos, toque el ícono más («+»).

Cuando haya especificado los destinatarios de su calendario, toque «Agregar» en la esquina superior derecha.

Especifique los usuarios y toque "Agregar".

Su iPhone enviará un enlace de invitación de calendario a los usuarios elegidos. Esos usuarios pueden hacer clic en este enlace e iniciar sesión en su cuenta de iCloud para ver su calendario.

De forma predeterminada, su iPhone permite que las personas especificadas editen su calendario. Si desea evitarlo, en la pantalla «Editar calendario», seleccione el destinatario al que no desea permitir que realice cambios en su calendario.

Seleccione un usuario de calendario.

En la página que se abre, desactive la opción «Permitir edición». Más tarde, si desea dejar de compartir su calendario con esta persona, elija la opción «Dejar de compartir».

Deshabilite las ediciones del calendario o deje de compartir el calendario.

Y así es como permite que otros vean sus horarios en sus calendarios de iCloud. ¡Muy útil!

Comparta un calendario de iCloud con todos

Para permitir que cualquier persona acceda (pero no edite) su calendario de iCloud, haga público su calendario siguiendo los siguientes pasos. Primero, abra la aplicación Calendario en su iPhone. Cuando se abra, seleccione «Calendarios» en la parte inferior.

Seleccione "Calendarios" en la parte inferior.

En la página «Calendarios», junto al calendario específico que desea compartir con todos, seleccione el icono «i».

Seleccione "i" junto a un calendario.

Desplácese hacia abajo en la página «Editar calendario» hasta la parte inferior. Allí, habilite «Calendario público».

Consejo: Más tarde, para deshabilitar el uso compartido del calendario, desactive la opción «Calendario público».

Activa "Calendario público".

iCloud ahora ha hecho público su calendario seleccionado, poniéndolo a disposición de cualquier persona que tenga el enlace a él.

Para obtener el enlace para compartir de su calendario, toque la opción «Compartir enlace».

Seleccione "Compartir enlace".

En el menú Compartir, elige cómo te gustaría compartir el enlace que da acceso a las personas a tu calendario. Por ejemplo, para copiar el enlace a su portapapeles, toque «Copiar».

Elija una forma de compartir el enlace del calendario.

Una vez que su destinatario recibe el enlace utilizando el método elegido, puede usar ese enlace para obtener acceso a su calendario y sus eventos.

Y eso es todo lo que hay que hacer para que las personas verifiquen su disponibilidad en sus calendarios de iCloud. ¡Disfrutar!


¿Sabía que puede eliminar rápida y fácilmente eventos del calendario e incluso calendarios completos en su iPhone? Es posible que desee hacerlo si sus horarios cambian o si ya no desea mantener un calendario específico.

RELACIONADO: Cómo eliminar calendarios en iPhone

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad