Cómo deshabilitar «Compartido contigo» en iPhone y iPad

Sección Compartido contigo en la aplicación Fotos en iPhone
Khamosh Pathak

La integración en el software y las aplicaciones suele ser algo bueno, pero a veces se vuelve molesto. La función Compartido contigo de iPhone y iPad para aplicaciones como Mensajes, Safari y Fotos puede ser solo eso.

RELACIONADO: ¿Qué es «Compartido contigo» en iPhone y iPad?

¿Compartido con usted o molesto con usted?

A partir de iOS 15 y iPadOS 15, Apple está tomando medidas para integrar iMessage con otras aplicaciones como Fotos, Música, TV y Safari. Todas estas aplicaciones tienen una nueva sección Compartido contigo que presenta enlaces y contenido que se compartió a través de iMessage.

Por ejemplo, si alguien comparte un enlace a un artículo, lo verá cuando abra la página de inicio de Safari.

Se muestra la sección "Compartido contigo" en la página de inicio de Safari en el iPhone.

Y esto no desaparece después de abrir el enlace. Si está molesto por esta función, puede deshabilitarla por completo o para una aplicación en particular.

Cómo desactivar la función Compartido contigo

Para comenzar, abra la aplicación «Configuración» en su iPhone o iPad.

Abra la aplicación "Configuración" en su iPhone o iPad.

Vaya a la sección «Mensajes».

Seleccione la sección "Mensajes" en la aplicación Configuración.

Elija la sección «Compartido con usted».

Ve a la sección "Compartido contigo" en Mensajes.

Si desea deshabilitar la función completa, desactive la función «Uso compartido automático».

Para deshabilitar la función Compartido contigo en todas partes, deshabilita la función "Compartir automáticamente".

Para deshabilitar la función por aplicación, puede deshabilitar la aplicación «Música», «TV», «Safari» o «Fotos».

También puede deshabilitar la sección Compartido con usted para aplicaciones individuales como Música, TV, Safari y Fotos.

Ahora, cuando abra la aplicación en particular, ¡la sección Compartido con usted no estará en ninguna parte!

Si desea habilitar la función nuevamente, puede volver a Configuración> Mensajes> Compartido con usted, y desde aquí, puede habilitar el «Compartir automáticamente» para la aplicación en particular.

Todos sus enlaces y fotos ahora permanecerán en la aplicación Mensajes. ¿Sobrecargado de mensajes? Intenta eliminar los mensajes antiguos de tu iPhone o iPad.

RELACIONADO: Cómo eliminar automáticamente mensajes de texto antiguos en iPhone o iPad

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad