Cómo evitar que LinkedIn le diga a alguien que viste su perfil

Logotipo de LinkedIn sobre un fondo azul.

LinkedIn a menudo le dice a la gente cuando ve sus perfiles y les muestra su nombre. Esa persona puede incluso recibir un correo electrónico o una alerta diciendo que viste su perfil. Aquí se explica cómo navegar de forma privada sin que LinkedIn comparta esta información.

Puede parecer una tontería preferir el anonimato en una red social, pero otras redes sociales no funcionan así. Facebook y Twitter no envían una notificación a alguien cada vez que ves su perfil.

Para encontrar esta opción, diríjase a la LinkedIn sitio web, haga clic en el icono de su perfil en la barra superior y seleccione «Configuración y privacidad».

Haga clic en «Visibilidad» en el lado izquierdo, luego haga clic en «Opciones de visualización de perfil».

Seleccione "Visibilidad", luego seleccione "Opciones de visualización de perfil".

Seleccione cómo desea aparecer. Puede seleccionar «Modo privado» para una navegación privada pura o seleccionar las características de su perfil privado, que pueden aparecer simplemente como «Alguien en LinkedIn» o algo más específico.

Las personas seguirán viendo que alguien vio su perfil después de que usted vea su perfil, pero solo verán que una persona anónima lo vio.

Seleccione "Modo privado" de la lista de opciones.

Como le advierte LinkedIn en esta página de configuración, solo hay un inconveniente: cuando se vuelve anónimo para otras personas, se vuelven anónimos para usted. LinkedIn ocultará los nombres de las personas que ven tu perfil después de habilitar esta opción de anonimato.

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad