Cómo ocultar su estado activo en Facebook Messenger

Peter Gudella/Shutterstock.com

Si usa Facebook Messenger por cualquier motivo, todos sus amigos que también usan el servicio pueden saber cuándo está activo. Esto hace que sea un poco difícil ignorar a las personas con las que realmente no quieres hablar. Afortunadamente, hay una manera fácil de ocultar su estado activo.

Deshabilitar el estado activo en el móvil

Si, como la mayoría de los usuarios, usa Messenger en dispositivos móviles, encontrar dónde deshabilitar su estado activo puede ser un poco confuso porque está un poco escondido.

Nota: Puede encontrar esta configuración en el mismo lugar en ambos iPhone y Androide, aunque los menús se ven ligeramente diferentes. Usamos Android para las siguientes instrucciones, pero debería poder seguirlas en un iPhone sin problemas.

Inicie la aplicación Messenger y luego toque su foto de perfil: está en la parte superior izquierda.

Haz clic en tu foto de perfil.

A continuación, toque la pestaña «Estado activo» cerca de la parte superior.

Haga clic en "Estado activo".

Toque el interruptor a la derecha para deshabilitar su estado activo. Solo tenga en cuenta que hacerlo también deshabilita su capacidad para ver el estado activo de otras personas. Parece que Facebook quiere que esto sea una calle de doble sentido. Si estás de acuerdo con eso, has terminado aquí.

Haga clic en el interruptor de palanca,

Deshabilitar estado activo en Messenger.com

También puede deshabilitar su estado en la interfaz web de Messenger. Dirigirse a mensajero.comy luego haga clic en los tres puntos pequeños en la esquina superior izquierda.

Haga clic en los tres pequeños puntos en la esquina superior izquierda, luego haga clic en "Preferencias".

Haga clic en «Desactivar estado activo» una vez que esté en el menú Preferencias.

Haga clic en "Desactivar estado activo".

El siguiente menú le permite controlar quién puede verlo activo; si desea ser totalmente invisible, seleccione «Desactivar estado activo para todos los contactos». Las otras dos opciones le permiten ser un poco más específico. El segundo desde arriba le permite ocultar su estado a todos, salvo algunas excepciones elegidas. La tercera opción es exactamente lo contrario: le permite cambiar su estado de actividad para que personas específicas no poder ver que estás en línea.

Elija la opción que prefiera y luego haga clic en «Aceptar».

Seleccione "Desactivar estado activo para todos los contactos".

Nuevamente, tenga en cuenta que desactivar su estado activo también significa que no podrá ver el estado activo de otras personas.

Disfruta de vivir la vida libre.

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad