Cómo ver qué aplicaciones de iPhone están escuchando su micrófono

Icono de micrófono de Apple

¿Le preocupa que las aplicaciones de su iPhone estén escuchando usando el micrófono integrado de su dispositivo? Si es así, es fácil saberlo con certeza, y revocar el acceso al micrófono si es necesario, consultando una lista en Configuración. He aquí cómo hacerlo.

Primero, abra la aplicación “Configuración”.

Toca el icono "Configuración" en el iPhone.

En “Configuración”, toca “Privacidad”.

En la configuración de iPhone, toca "Privacidad".

En “Privacidad”, toca “Micrófono”.

En la configuración de privacidad, toca "Micrófono".

En la siguiente pantalla, verá una lista de aplicaciones instaladas que previamente han solicitado acceso a su micrófono. Cada aplicación tiene un interruptor al lado. Si el interruptor está “encendido” (verde), la aplicación puede acceder a su micrófono. Si el interruptor está “apagado” (o atenuado), la aplicación no puede acceder a su micrófono.

Una lista de ejemplo de aplicaciones de iPhone que pueden acceder a su micrófono en Configuración de privacidad.

Si desea eliminar el acceso de una aplicación a su micrófono, toque el interruptor al lado para apagarlo. Del mismo modo, si desea que una aplicación acceda a su micrófono, encienda el interruptor.

En la configuración del iPhone, para otorgar o revocar el acceso a su micrófono, toque el interruptor junto a la aplicación en la lista.

Cuando haya terminado, salga de “Configuración” y sus cambios entrarán en vigor de inmediato.

Vale la pena señalar que si está ejecutando iOS 14 en adelante, puede saber cuándo una aplicación está usando su micrófono si hay un punto naranja en la barra de estado en la esquina superior derecha de la pantalla de su iPhone. (Si ve un punto verde, significa que su cámara está en uso).

El punto naranja en la barra de estado de su iPhone significa que el micrófono está en uso.

Si alguna vez siente que una aplicación está usando su micrófono cuando no debería, simplemente visite Configuración> Privacidad> Micrófono como se detalla arriba y revoque el acceso de la aplicación moviendo el interruptor a su lado para “apagar”. ¡Buena suerte!

RELACIONADO: ¿Qué son los puntos naranja y verde en un iPhone o iPad?

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad