Cómo ver UFC 271 Adesanya vs. Whittaker en vivo en línea

UFC 271
ufc

Transmitido desde el Toyota Center en Houston, Texas, el 12 de febrero de 2022, a las 10 p. m. ET / 7 p. m. PT, UFC 271 presenta una revancha entre Israel Adesanya y Robert Whittaker por el campeonato de peso mediano. Aquí se explica cómo transmitir la pelea en vivo.

Cómo transmitir UFC 271 en vivo en los Estados Unidos

La cartelera principal de UFC 271 se transmitirá exclusivamente en ESPN+ en los Estados Unidos. Suscriptores existentes de ESPN+ ($6.99 por mes o $69.99 por año) o el Paquete de Disney (con Disney+, ESPN+ y Hulu por más de $13,99 al mes) puede solicitar UFC 271 por $74,99 adicionales. Los nuevos suscriptores pueden obtener UFC 271 más un año de ESPN+ por $99.98.

UFC 271 marca el segundo enfrentamiento entre Adesanya y Whittaker, quienes se enfrentaron por primera vez en UFC 243 en octubre de 2019, cuando Adesanya derrotó a Whittaker por el título de peso mediano, que actualmente posee. La cartelera principal también contará con una pelea de peso pesado entre Derrick Lewis y Tai Tuivasa, una pelea de peso mediano entre Jared Cannonier y Derek Brunson, una pelea de peso gallo entre Kyler Phillips y Marcelo Rojo, y una pelea de peso ligero entre Bobby Green y Nasrat Haqparast.

Todos los suscriptores de ESPN+ pueden ver los combates preliminares a las 8 p. m. ET/5 p. m. PT, y los primeros combates preliminares a las 6:15 p. m. ET/3:15 p. m. PT. Los primeros combates preliminares también se transmitirán en Pase de pelea de UFC ($9.99 por mes o $95.99 por año).

Omita las restricciones geográficas con una VPN

Si vive fuera de los Estados Unidos o está viajando al exterior, y aún desea acceder a las transmisiones de ESPN+ o UFC Fight Pass de UFC 271, su mejor opción es usar una VPN. Con una VPN, puede evitar las restricciones geográficas y transmitir las peleas en sus plataformas designadas.

ExpressVPN es nuestra elección para la mejor VPN en general y la mejor para la transmisión. Es una forma rápida y fácil de usar de ver UFC 271 dondequiera que estés. Aquí le mostramos cómo comenzar:

  1. Descargar ExpressVPN.
  2. Conéctese a un servidor ubicado en los Estados Unidos.
  3. Dirigirse a ESPN+ y compre la transmisión de la tarjeta principal, o inicie sesión en su ESPN+ o Pase de pelea de UFC cuenta para ver los combates preliminares. Deberá proporcionar un código postal válido de EE. UU.

ExpressVPN también ofrece una prueba gratuita, por lo que si no está satisfecho con el servicio, puede cancelarlo inmediatamente después de ver UFC 271.

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad