Cómo eliminar sugerencias de contacto de la hoja para compartir en iPhone y iPad

contorno de iPhone con un logotipo de Apple

De forma predeterminada, su iPhone y iPad sugieren una lista de personas cada vez que toca el botón Compartir. Es fácil compartir cosas accidentalmente. A partir de iOS 14 y iPadOS 14, puede eliminar los contactos sugeridos de la hoja Compartir.

El problema: contactos en la hoja para compartir

Apple usa el menú Compartir para algo más que compartir algo con amigos. También es la forma en que realiza acciones en un elemento, como duplicar una foto o guardar un PDF en la aplicación Archivos.

Dependiendo de lo que intente hacer, ver aparecer una lista de sus amigos o familiares cuando solo está tratando de copiar un archivo puede ser sorprendente. Es posible que le preocupe que un toque perdido comparta un enlace o un medio con alguien por accidente. Afortunadamente, a partir de iOS 14 y iPadOS 14, ahora es fácil eliminar por completo la lista de sugerencias para compartir en la hoja Compartir.

Un ejemplo de sugerencias de contacto de Siri en la hoja Compartir de iPhone.

Cómo eliminar personas del menú Compartir

Para eliminar estos contactos del menú Compartir, abra “Configuración” en su iPhone o iPad.

Toca el icono "Configuración" en el iPhone.

Toca “Siri y búsqueda”.

En Configuración, toca "Siri y Buscar".

En “Siri y búsqueda”, toca el interruptor junto a “Sugerencias al compartir” para desactivarlo.

En Configuración, toque "Sugerencias al compartir" para desactivarlo.

Sal de “Configuración”. La próxima vez que toque “Compartir” en una aplicación, notará que la lista de sugerencias para compartir desapareció. En su lugar, solo verá la fila normal de íconos de aplicaciones y una lista de posibles acciones a continuación.

Un ejemplo de la hoja Compartir en iPhone sin las sugerencias de contacto.

Este pequeño cambio puede potencialmente traer una gran tranquilidad a algunos usuarios de iPhone y iPad, pero si alguna vez desea recuperarlo, simplemente habilite la opción “Sugerencias al compartir” en Configuración nuevamente.

Cómo eliminar contactos de la hoja para compartir en iOS 13 o anterior

Si desea eliminar contactos de la hoja Compartir en un iPhone o iPad con un sistema operativo anterior, en otras palabras, iOS 13 o inferior en un iPhone y iPadOS 13 o inferior en un iPad, deberá eliminar una conversación dentro de la aplicación Mensajes o dentro de otras aplicaciones que admitan extensiones para compartir, como Discord

Incluso si está ejecutando iOS o iPadOS 14, es posible eliminar temporalmente contactos particulares de su hoja Compartir de esta manera.

Sin embargo, eliminar hilos de mensajes no es una solución ideal, por lo que si su dispositivo lo admite, considere actualizar su iPhone a iOS 14 o actualizar su iPad a iOS 14 (o cualquier sistema operativo más nuevo disponible), y podrá hacerlo completamente deshabilite las sugerencias de contacto en el menú Compartir. ¡Buena suerte!

RELACIONADO: Cómo eliminar contactos de la hoja para compartir en iPhone o iPad

Deja un comentario

En esta web usamos cookies para personalizar tu experiencia de usuario.    Política de cookies
Privacidad